//
you're reading...
Journal

Kelar juga bikin DNS Zone nya

Wuih….akhirnya kelar juga bikin DNS zone buat singgahpai . Thx ya buat Om Ari Nuzzule … he..he… gak nyangka ternyata dah 2 minggu ya nungguin resolve😀 jadi nggak enak.

But jangan sungkan ya kalo mo komplain ha..ha..ha… tapi aku juga harus diajarin atuh om.

Awalnya masih kurang yakin, karena cuman domain aja dan account di server ndak ada,sementara NS nya masih ngarah di server. jadi ndak mungkin kalo minta di park domainkan ke IP yang diinginkan.

Ternyata cuman nambah DNS Zone aja dah beres…… tau gitu dari dulu ya bos dikerjain wekekekek… maklumlah namanya juga masih raba-raba.

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: